Фото из тригана

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Для чего таблетки Триган Д? Инструкция по применению


фото тригана из

2017-10-20 17:48 Второй компонент гидрохлорид дицикловерина обладает малым неселективным м




Дама приходит наниматься в фирму на работу. - Сколько вам лет, мадам? - спрашивают ее. - Я недавно подошла к тридцати, - кокетливо отвечает она. - Да? И что же вас так задерживало в пути?


Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться.






Меньше взвода не дадут, Дальше Кушки не пошлют! А теперь меня надули - Оказался я в Кабуле! (шуточное четверостишие молодого советского лейтенанта начала и середины 80-х годов)


Тут требуется воображение. Представьте, очень специальная школа в Москве, середина 80х. Культурные дети продвинутых родителей, матерного слова ни-ни, верх разврата - покурить в туалете и т. д... Была у нас учительница по английскому языку, Нина Гавриловна. Старая дева, ярая сталинистка, соответственно, на уроке дисциплина и глубокая сосредоточенность. Характерный эпизод: Дети нашли портрет Брежнева при параде со всеми орденами, передавали друг другу и смеялись. Н. Г. подбежала (она всегда бегала по классу), отняла бумажку, положила на стол, тщательно разгладила и спросила, сурово глядя в класс: «Кто помял портрет Генерального Секретаря? ». Но, надо отдать ей должное, английский знала блестяще, дети учили Шекспира и Диккенса наизусть страницами, а на самую маленькую ошибку она возбуждалась, как спаниель, и начинала клеймить и стыдить беднягу так, что тот жалел зачем на свет родился таким неудачным... Это была преамбула, так, для передачи атмосферы в классе. А теперь сама история: Дети читают вслух (лет 13-14 нам было), ставят произношение. Способности у всех разные, дошли, наконец, до самого тормозного парня, Артема. Ему досталась фраза: «I was passing near by (Я проходил мимо)». Он читает c длинными-предлинными паузами: - Ай... ... воз... ... пасинг... ... ние (задумался совсем конкретно) би. Н. Г. аж подпрыгнула на стуле и заорала: - Где ты такое слышал?!!! Кто тебя учил?!!! Не ниеби, а ниебай, не ниеби, а ниебай, ниебай, ниебай! Неужели так трудно запомнить?! Тут у половины класса случилась истерика, хохотали так, что уползали под парты. - Ну ладно, пусть будет ниебай, - сказал Артем и почему-то покраснел. Только тут до Н. Г. дошло. Она жутко смутилась (говорят, единственный раз в жизни), схватила журнал и убежала в учительскую...